查IC网首页|请登录|马上注册|保存桌面|手机浏览

公司档案

广州奥松电子有限公司

会员类型: 普通会员

已缴纳保证金: ¥0.00

成立年份: 2003

会员年限: 第2年

证件审核:      

访问人气: 607次

联系方式: 13798190649

即时通讯:    

办公地点: 广州市黄埔区云骏路17号自编3栋

更多信息:展开+

更多>>新闻分类
  • 暂无分类
更多>>联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:13798190649
  • 邮件:2832483677@qq.com
  • 手机:13798190649
站内搜索
 
更多>>荣誉资质
  • 暂未上传
更多>>友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 【防霾神器】APM10超薄PM2.5传感器,性能稳定可靠
新闻中心
【防霾神器】APM10超薄PM2.5传感器,性能稳定可靠
发布时间:2021-09-17        浏览次数:68        返回列表


PM2.5污染

PM2.5指的是空气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物。这种颗粒物对人体健康十分有害,它可以通过鼻腔直达肺部深处,引发肺部疾病,还可能造成心脏循环系统疾病。随着空气污染的不断加剧,PM2.5传感器被越来越多的安装在暖通空调、净化器、汽车、空气质量监测等设备中,用来监测空气中的颗粒物浓度。

APM10激光颗粒物检测传感器

PM2.5粉尘传感器

为了对空气质量进行有效监测,奥松电子倾力打造最新款APM10激光颗粒物检测传感器,使空气质量监测设备获取精准的颗粒物浓度的数据信息,帮助人们避免因空气污染对健康造成的长期损害。



可测量0.3μm 的超细颗粒物

APM10的研发凝聚了奥松电子在智能传感器领域近20年的技术与经验,是一款专门针对PM2.5/PM1.0的数字式颗粒物检测传感器。APM10利用激光散射原理,通过专业算法和标定检测工艺处理,对超细颗粒物的探测能力有了极大提升,可测到0.3 ㎛~1.0 ㎛的颗粒物,采用双频数据采集技术,实现实时响应并支持连续采集。该传感器还拥有激光自校准技术,具有良好的稳定性和一致性,可为用户提供可靠信息,使其能够更精确、细致地控制空气净化仪、新风系统、空调和空气质量检测等设备。



体积超小,抗干扰能力强

APM10激光颗粒物检测传感器结构比较复杂,由一个激光发射模组和一个光线检测镜头组成,十字交叉的放置于结构内部, 同时内置直流风扇,可提供稳定的气流,采用长寿命激光光源,产品使用寿命长。APM10采用全金属屏蔽外壳,抗干扰能力强,体积小,产品尺寸仅为49*31.5*10.8mm,超薄封装,便于集成到各种室内空气质量监测设备中,例如空气净化器、空气清新机、通风设备、车载空气净化,采用标准I2C数字输出信号,响应迅速。高品质的APM10激光颗粒物检测传感器能有效帮助客户减少应对用户投诉、维护维修和部件更换等问题。